Статьи
07.08.2018

Сканирование документов

 

Для многих коммерческих организаций, предприятий и частных лиц периодически или постоянно требуется сканирование документов в большом объеме. Самостоятельное выполнение подобных операций требует соответствующих временных затрат, а качество полученного материала далеко не всегда соответствует ожиданиям. Задачи комплексной автоматизации процесса оцифровки бумажных носителей в Екатеринбурге оперативно решаются при обращении в компанию «Ру-Скан».

Технология сканирования документов, представленных в виде отдельных листов и в формате книги, существенно различается.

Материалы первого типа обрабатываются протяжным сканером, сканы сохраняются в файл, доступный для обработки штатными средствами Windows. С помощью настроек можно задать качество изображения и другие параметры.

Материалы, представленные в виде формате книги с твердым переплетом, отсканировать намного сложнее. Практически любой переплет позволяет открывать книгу на определенный угол, после чего резко возрастает риск повреждения обложки. Поэтому использование традиционных средств сканирования не позволяет добиться высокого качества изображения.

Использование специализированных сканеров дает возможность оцифровки книг вне зависимости от толщины и типа переплета. Самостоятельно приобретать подобное оборудование нерентабельно из-за высокой стоимости. Оптимальным вариантом получения качественного изображения с любого оригинала станет оформление заказа в компании «Ру-Скан». Каждый клиент может рассчитывать на оперативную и качественную оцифровку материала, представленного в виде книге или брошюры.

 



Предыдущая статья Следующая статья


К списку статей
© ООО "Ру-скан", 2011.