Статьи
09.08.2018

Поточное сканирование

Поточное сканирование с использованием профессионального оборудования позволяет оперативно и качественно оцифровать большой объем печатной информации.

Для выполнения данных работ применяются специальные протяжные сканеры, производительность которых достигает 200 листов в минуту. При этом качество скана зависит от настроек и устанавливается оператором. Особенности потокового сканирования

Потоковое сканирование используется для обработки документов, собранных в пачки из отдельных листов, без переплета и твердой обложки. Сканирование бумажных носителей осуществляется после предварительной сортировки. Такой подход облегчает последующую обработку и маркировку полученных данных. Сканер настраивается оператором в соответствии с требованиями заказчика, после чего остается только своевременно подавать материалы для оцифровки.

Технология потокового сканирования имеет следующие достоинства:

  • Существенное сокращение временных затрат на оцифровку большого объема информации по сравнению с традиционными способами.
  • Высокое качество изображения. Каждый скан хорошо читается и имеет заданное разрешение.
  • Полученные результаты оцифровки позволяют отказаться от хранения архива печатных документов.
  • Материал хорошо структурирован и может использоваться без дальнейшей обработки.

Заказать потоковое сканирование архивов и других документов можно в компании «Ру-Скан». Наличие профессионального оборудования и квалифицированных сотрудников позволяет компании гарантировать отличный результат при обработке бумажных носителей в любом объеме и состоянии. Вместо приобретения дорогостоящего оборудования гораздо проще и дешевле воспользоваться услугами «Ру-Скан», получив в оговоренные сроки готовый электронный архив.

 



Следующая статья


К списку статей
© ООО "Ру-скан", 2011.