События
День рождения компании
22.03.2012

День рождения компании

Ру-Скану иполнился ОДИН год!
С первых дней своего существования бизнес-идеей  компании "Рус-кан" является повышение производительности труда при переводе бумажных документов в цифровую форму. В России данный процесс только набирает оборотыи при сегодняшних темпах сканирования и производительности труда сегодняшнего дня, такое желанное цифровое будущее окажется очень далёким. Мы гарантируем его максимальное приближение!
Отличительной особенностью работы компании «Ру-Скан» заключается  в том, что сканирование осуществляется на V-образном специализированном сканере формата А3 горизонтальной и вертикальной ориентации (собственной разработки) без расшивки документов (режим сканирования 300 dpi и глубиной цвета 24 бита). Далее производится автоматическое распознавание текста и его верификация. Результатом процесса последующего атрибутирования является структура каталогов с одностраничными двухслойными распознанными при помощи OCR-средств PDF файлами с образами документов и создание XML-файлов с атрибутивными данными для данного массива документов. Заключительный этап работы – это создание электронного информационного ресурса (базы данных) с навигационной системой.
За прошедший год реализованы контрактные работы с муниципальными архивами Свердловской области: Новая Ляля, Серов, Алапаевск, Красноуральск, Камышлов и др. Реализован государственный контракт на оказание услуг по оцифровке описей дел, находящихся в государственной собственности Свердловской области и хранящихся в учреждении «Государственный архив Свердловской области». Среди заказчиков «Ру-Скан» государственные архивы Ханты-Мансийского округа Югра и Ямало-Ненецкого автономного округа.
Впереди перед коллективом предприятия стоят еще более амбициозные планы по производству комплексов высокоскоростного сканирования и услуг сканирования, осуществить которые обязательно помогут настойчивость в достижении целей, знания, опыт и профессиональная компетентность сотрудников "Ру-Скан".
 
 


© ООО "Ру-скан", 2011.